Wie sagt Mutti immer: Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages! Und da morgens jeder irgendwann mal Hunger bekommt, liegen Brötchen und Co rechtzeitig zwischen 5 und 6 Uhr in den Geschäften am Flughafen bereit. Denn gleich zum Tagesbeginn ist der Andrang am größten. Das bedeutet für die Mitarbeiter von Casualfood Nachtschichten in der Produktionsküche. Ab 21 Uhr startet das Geschäft für den nächsten Tag und fünf Bäcker und Helfer arbeiten dann auf Hochtouren. Sobald alle Produkte fertig sind werden sie in transparente Kisten gepackt und zu den Shops gefahren. Und das mehrmals am Tag. Anhand eines PC-Programms können die Mitarbeiter vor Ort jederzeit Nachbestellungen in der Küche ordern â“ nach nur eineinhalb Stunden sind sie dann an die jeweiligen Filialen ausgeliefert. Anfangen hat alles vor sieben Jahren mit einem mobilen Brezel-Stand. Casualfood hat sich auf den Bereich Verkehrsgastronomie spezialisiert und betreibt sieben verschiedene Gastronomiekonzepte an 30 Standorten. Am Frankfurter Flughafen gibt es so viele unterschiedliche Shops wie Passagiere. Deshalb sind die Produkte, je nach Standortlage, auf den Kundenkreis abgestimmt. Frische und Qualität steht aber überall an erster Stelle. Das Hermanns findet man im Teminal 1, Eben 0 in der Airport City Mall. Weitere Geschäfte und mobile Einheiten sind unter anderem Quickers, Natural oder auch Italissimo. Hier findet man echt Italienische Produkte. Das Mondo Bianco im FAC, gegenüber dem Terminal 1, hebt sich von den sonstigen Flughafengastronomien ab. Hier bleibt auch mal Zeit zum Durchatmen oder für Geschäftstermine. Und da der Flughafen wächst, kann auch Casualfood mitwachsen. Im neuen Flugsteig A-Plus, der im Herbst dieses Jahres eröffnet werden soll, sind vier verschiedene Konzepte geplant. Darunter auch das Mondo Bianco, Quickers und Naturals. Des weiteren â¦.Wir dürfen gespannt sein. Denn was uns alle auf Reisen verbindet ist unsere Lust auf etwas Gutes zu Essen.